工作动态
我会第一届党支部委员会选举会议及第一次支部委员会召开

我会第一届党支部委员会选举会议及第一次支部委员会召开

2018年1月2日晚,我会第一届党支部委员会选举会议及第一次支部委员会,在协会会议室召开。会议由鲜荣华同志主持,并宣读中共中央办公厅印发《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)的通知》(中央办[2015]51号)、中共福建省卫生计生委社会组织行业委员会文件《关于同意成立中共福建省卫生信息协会支部委员会的批复》(闽卫行党[2017]8号)和《关于同意俞建明作为中共福建省卫生信息协会支部书记候选人的批复》。

随后宣布参加选举的人数、应选举的人数和候选人名单。本支部有11名正式党员,到会9 名参加选举,占党员总数的82%( 2 名在外地,未能到会)。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式和差额选举办法进行了选举,选举符合规定,结果有效。选举计票结果:俞建明、陈金雄等5名同志为第一届支部委员会委员。

当晚,新当选的支部委员会委员,召开了第一次委员会,选举俞建明同志为支部书记,陈金雄同志为支部副书记,并分工林叶青同志担任纪检委员,林康同志担任宣传委员,林雪金同志担任组织委员。

(协会办公室)